pferdegeflüster

gute osteopathie ist tierschutz!

Ein Slogan von Barbara Welter- Böller, eine Frau mit Herz am rechten Fleck und handelt im Sinne des Tieres.

pferdegeflüster tierschutz / organisation

Unser Verein entstand mit der Idee, Pferden zu helfen, deren Budget für Heu, Stroh & Wasser reicht.

Dieses Angebot richtet sich an all jene Organisationen, welche Pferde in einem Desolaten zustand aufnehmen und nur über Spenden und Gönnerbeiträge ernähren können.

Oft fehlen Gelder, um auf die Einzelschicksale einzugehen.

Folgenden Beitrag wollen wir dazu leisten:

Wir bieten einen Tag pro Kalender Jahr unser komplettes Angebot kostenlos an. Unsere Fahrkosten werden von den Einnahmen des Vereins ausbezahlt und abgerechnet.

-Osteopathie

-Massage

-Lasertherapie

-Elektrotherapie

-Medizinal Taping / KinesioTaping

-Akupunktur

-Akupressur

-CranioSacralTherapie

-Blutegel Therapie

Uns liegen Pferde genau so am Herzen wie Ihnen. Zögern Sie nicht, füllen Sie noch heute unser Anmeldeformular aus.

pferdegeflüster treffpunkt

Wir wollen für alle Erreichbar sein.

Weshalb wir 2 x jährlich ein Zusammenkommen aller aktiven & passiven Mitwirkenden des POVS anbieten werden.

Die Daten, Orte sowie die Angebote werden immer im Dezember des abschliessenden Jahres für das kommende Jahr bekannt gegeben.

An diesem Tag sollen alle profitieren.

- Sie von einem Spezial Preis /  Angebot,

- Ihr Pferd von mehreren Fachkräften auf      Ihrem Spezialgebiet.

So gilt die aktuelle Preisliste mit bis zu 20% Preisnachlass auf die regulären Preise.

Haben wir Ihr Interesse an diesem schweizweit einzigartigen Angebot geweckt?

Kontaktieren Sie uns noch heute für Ihr Anliegen  und sobald wir einen passenden Ort und Datum  gefunden haben wird ein Tagesablauf zusammen gestellt wir senden Ihnen Ihre Uhrzeit und dem von Ihnen gewählten Angebot das passende Mitglied von POVS.